Zurück zur Homepage - CONNAISSEUR Kommunikationsberatung GmbH
Profil
Connaisseur Trendforce
Leistungen
Customer Relations
Sponsoring
Wettbewerbe
Referenzen
Kontakt
 

 

 
 

COINTREAU CHAMPIONSHIP 2016

Logo: COINTREAU CHAMPTIONSHIP 2016

Cointreau - die Basis für eine unzählige Vielfalt von Cocktail-Klassikern, wie zum Beispiel der Margarita, White Lady, dem Cosmopolitan, Sidecar oder Fizz - gehört in jede gut sortierte Bar.  Zahlreiche Firmen haben versucht, ihn zu imitieren, und berühmte Barkeeper haben sich von der Vielseitigkeit dieses Likörs inspirieren lassen. Dank seiner perfekten Balance aus süßer und herber Orange, des unnachahmlichem Charakters und der Vielseitigkeit in der Anwendung ist Cointreau unverzichtbar für den Barprofis. Und seine Heimat und Qualität ist an keinem Ort der Welt besser erlebbar als im Herzen des Loire-Tals, in Angers.

Der Wettbewerb:

Von der Erfahrung der "Experten" profitieren, das bleibt nach wie vor der wichtigste Punkt des "COINTREAU CHAMPIONSHIP 2016" - ansonsten ist nichts mehr wie es war, der Wettbewerb wurde vollkommen neu konzipiert!

12 Bar-Talente treffen auf 4 Experten, und das in der Heimat von Cointreau, im Herzen des Loire-Tals.
In Workshops erhältst Du von den Experten wertvolle Einblicke & Kenntnisse und im Mix-Wettbewerb beweist Du Dein Talent.

Herzliche Glückwünsche gehen an:

Philipp Gaux Pearl'z Bar, Bochum
Dirk Gueldner Le Lion, Hamburg
Marc Hermann Capella Bar im Breidenbacher Hof, Düsseldorf
Jan Lauf Imperii, Leipzig
Simon Mehr Ducktails Bar im Hotel Westin Grand, München
Manuel Niedermaier Isarbar, Sofitel Bayerpost, München
Felix Reimer LiQ Bar, Düsseldorf
Dominik Scheu Spirits Bar, Köln
Christoph Schimansky "Falk´s Bar" im Bayerischen Hof, München
Emir Sombecki Hefner Bar, Berlin
Maximilian Vogel King Schulz Bar, Kassel
André Zauner TheBar31 im Mandarin Oriental Hotel, München

Diese 12 werde sich vom 13. - 16. März in Angers beweisen. Möge der Beste gewinnen!

In Angers erwarten Dich:

Die Experten

Die Workshop-Themen

Torsten Spuhn, Modern Masters, Erfurt:

"Der Weg zum Sieg"

Arnd Henning Heissen, Ritz Carlton, Berlin:

"Aromatherapie - das Wesen des Gastes"

Volker Seibert, SEIBERTS, Köln:

"How to open your Bar"

Cordula Langer, Bryk Bar, Berlin:

"Der weibliche Gast im Wandel der Zeit - vom Cobbler zum Single Malt!"

Die Gastgeber

Alfred Cointreau
Master Blenderin Bernadette Langlais & Team
Team Spirit Internationale Markengetränke & Connaisseur

Das Finale

Das Finale findet vom 13. - 16. März 2016 in der Heimat von Cointreau in Angers (Frankreich) statt. Die An- und Abreise wird selbstverständlich für Dich organisiert und erfolgt auf Einladung von Cointreau.

Zu Deinen Aufgaben vor Ort gehört es, den eingereichten Fizz zu präsentieren. In einer zweiten Runde geht es um die Cocktailklassiker Margarita, Cosmopolitan, Sidecar und White Lady - die ohne Cointreau undenkbar wären. Nähere Infos dazu bekommst Du beim Finale.

Die Preise

Neben der Reise zum Finale, der Kontakte und der gesammelten Erfahrungen winkt auch noch Bares: 1.000 € für Platz 1; 750 € für Platz 2 und 500 € für den dritten Platz.

Die Gewinner